Tradizione ed esperienza sono gli elementi caratteristici di CAPRICCIO con sede nella città di Reana del Rojale. Usiamo esclusivamente prodotti genuini e di alta qualità, che lavoriamo con le nostre mani. A richiesta, creiamo anche la vostra torta personalizzata.
Fra la nostra ampia scelta, troverete anche dei favolosi mignon, ideali per tutte le vostre feste.
Vogliamo che il vostro palato viva dei momenti indimenticabili, per questo ci teniamo a fare le nostre specialità con le nostre mani. Realizziamo dolci di tutti i tipi per ogni gusto.
I nostri maestri pasticceri hanno anche partecipato - e continuano a partecipare - a svariati corsi di formazione per tenersi sempre aggiornati sulle ultime tendenze del settore e sulle più recenti
tecniche di produzione. Lasciatevi conquistare dalle nostre delizie, veniteci a visitarci!
Nicola Pividori
Socio e legale rappresentante dell'azienda, si occupa della produzione dei prodotti da forno - speciali le colombe ed i panettoni artigianali che potete trovare, solo al CAPRICCIO, a Pasqua e Natale -, di quella del gelato e della torrefazione del caffè che CAPRICCIO opera in proprio, con macchinari professionali.
Lo potete vedere al lavoro anche dietro ai banchi di vendita....
Tel. +39 0432 882146
E-mail capriccio@pec.it
Michela Pividori
Socia nell'azienda con il fratello Nicola, si occupa della produzione dei prodotti di pasticceria - pasticcini mignon, torte di ogni tipo, semifreddi -: al telefono chiedete di lei quando avete necessità di ordinare una torta, potrà darvi in diretta tutte le indicazioni o chiarimenti di cui potete aver bisogno.
La potete vedere al lavoro anche dietro ai banchi di vendita....
Tel. +39 0432 882146
E-mail capriccio@pec.it
CAPRICCIO
- Pasticceria;
- Caffetteria;
- Gelateria stagionale;
- Panificio;
- Pizzeria al taglio;
-Torrefazione
La nostra produzione è tutta esclusivamente artigianale e preparata con prodotti di alta qualità.
Sul nostro nuovo sito web potete trovare tutte le informazioni su CAPRICCIO.