La nostra pasticceria

Storia

Scoprite la storia e la tradizione di CAPRICCIO:  

  • Fine anni '80 - inizi '90: Michela ed il fratello minore Nicola, separatamente, vanno ad imparare il mestiere di pasticcera l'una, di fornaio il secondo, nei migliori laboratori dell'epoca della zona di Udine.
  • 1994: Michela e Nicola ed una terza socia, iniziano la loro avventura imprenditoriale  gestendo un forno di panificazione - ma anche qualche pasta e brioche arrivano al banco di vendita - a Vergnacco di Reana del Rojale.
  • 2001: Michela e Nicola rilevano i locali della pasticceria dove tutt'ora operano ed iniziano l'avventura del CAPRICCIO

CAPRICCIO

Pasticceria

Gelateria stagionale Caffetteria

Panificio

Pizzeria al taglio Torrefazione

 

 

Orari di d'apertura:

 

5,00 - 15,00

da martedì a sabato;

 

5,00 - 13,00 la domenica;

 

lunedì chiuso per turno di riposo.

Il nostro indirizzo:               Centro Comm.le DIANA       Via Celio Nanino 129/12        I - 33010 Reana del Rojale   Tel. +39 0432 882146           PEC: capriccio@pec.it

Produzione artigianale

La nostra produzione è tutta esclusivamente artigianale e preparata con prodotti di alta qualità.

Il nostro nuovo sito web

Sul nostro nuovo sito web potete trovare tutte le informazioni su CAPRICCIO.

Stampa Stampa | Mappa del sito
© CAPRICCIO Via Celio Nanino 129/12 33010 Reana del Rojale Partita IVA: